пятница, 29 июня 2012 г.

Ох день  начался с того что я не успела собраться и взять с собой что-нибудь из дома! Но по дороге купила бананов и персиков.  Надеюсь как нибудь пережить до обеда на этом. А там может схожу на рынок  за новой порцией еды. Пока что съела два банана, но скоро наверное опять есть захочется.

По внутренним ощущениям кстати пока разительных изменений не наблюдаю.  Очень часто хочется сорваться на другую еду, просто на автомате. Всё таки еда занимает такое большое значение в нашей жизни! Раньше не замечала как часто мы едим, тянем что нибудь в рот. Это попробуй, тут угостись, там перекуси. Ещё стала замечать как  много всего люди смешивают во время еды - сладкое, соленое, кислое, жидкое все один за одним, просто на автомате закидывают в себя. И я так делаю/делала. Иногда правда замечаю  это, но если например какой нибудь праздник или где то в гостях  отказаться от еды не получается.

Бананы очень сытные! В обед ела бананы, и перед обедом один перси.

Вечером ела персик насколько абрикосов и салат помидоры, зелень, пророщенный маш ! Кстати маш лето проростает намного лучше чем зимой, ну это вполне логично.  Не помню ела ли я сегодня миндаль?

Так сыроедить на работе  уже более менее поняла как, теперь ждут новые испытание выходные дома, и встреча с одногруппниками. Честно сказать что уже за ранее смирилась что на встрече могу  сорваться на какой нибудь сыр или чуть чуть спиртного!  Но если нет это будет конечно не вероятно круто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий